Zufalls User
FC Schalke 04
Manuel
Registriert: 31.07.2016
Termine
Keine Termine gefunden
Shoutbox
Ru3b3: freilichtbühne hallenberg: ich geb mir jetzt 3 stunden wie Capu und Ziton Theater spielen :-)

Capu: Habs ins Forum gepinnt

Niedal: http://www.gsh-lan.com

Capu: GSH?????

Niedal: BIA ist dieses Jahr bei der GSH vertreten!

Capu: Na komm doch und versuchs!!!

FRITZ!: Na Zitrone ... muss wohl die Dalton-Brüder mal wieder bei Toybox vermöbeln

Ziton: Hallo Fritz alte Säge ;-)

u*Low: Guten Abend die Herren

Niedal: jemand bock beim cup heut mit zu zocken?


Archiv
Forum - Thema
Nächstes Thema ->
Forum -> #2 - Support -> Gameserver -> Arma 3 Exile Test Server

Antworten: 34
Seite [1] 2 >
u*Low


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Thema - 08.11.2016 um 18:08 Uhr
Da wir momentan viel am Exile spielen sind dachte ich mir wir rufen einen eigenen Exile Server ins Leben. Der befindet sich momentan im Aufbau.

ip: 85.190.171.137:2302


Um mir die Übersicht etwas zu erleichtern und damit ihr Fehler oder Probleme reporten könnt, ohne das ich da bin und alle eine gewisse Übersicht haben. Habe ich überlegt dieses Thema zu eröffnen und quasi einen Changelog zu führen, damit ihr sehen könnt was bereits auf dem Server läuft und getestet werden kann und ihr eure wünsche für Funktionen etc mit einbringen könnt.

Also viel Spaß beim testen.


Changelog:



-Angepasstes Startloot funktioniert
[muss nur nach unsern wünschen angepasst werden]

-Fahrradspwan läuft über das XM8 [tested]

- Missionen sind verfügbar [tested]

-Virtuelle Garage [tested]

-Grinding mit einer Flex Code Locks aufschneiden [tested]

-Hacking mit einem Laptop Safes hacken [tested]

-Admin Menü mit grafischer Oberfläche [tested]

-Wetter änderungen [funktioniert]

-XM8 Apps wie ein "Kochbuch" wo drin steht was
man wofür zum craften braucht [funktioniert]

-Random AI [auch in Städten]

-StatusBar [logo ändern]

-SupplyDrop

-Fallschirm beim abspringen aus Helis/Flugzeugen






To do:


-Revive also wiederbeleben mit Instdoc
oder Defibrillator(dauert noch, bis jetzt hatte ich damit nur Probleme)

-Anpassung der benutzbaren Waffen wie Fahrzeuge

-Zeitablauf Tag/Nacht

-GodMode anpassungen





------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Zuletzt editiert von u*Low am 17.11.2016 um 20:39 Uhr (18x Editiert)
Offline
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 1 - 10.11.2016 um 18:39 Uhr
Changelog update


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 2 - 13.11.2016 um 13:27 Uhr
Servus,
es müsste imho noch abgefangen werden das User mit Sonderzeichen im Nick auf den Server connecten, denn die Datenbank ist z.Zt. entweder down, oder kaputt.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 3 - 13.11.2016 um 21:15 Uhr
Werde ich mir morgen Vormittag mal angucken.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 4 - 14.11.2016 um 11:59 Uhr
Server läuft. Datenbank ist auch noch in Ordnung. Kannst nachher mal testen ob dui wieder rauf kommst.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 5 - 15.11.2016 um 12:03 Uhr
Alles was ich gestern so ausprobiert habe hat funktioniert, Base bauen bzgl. virtueller Garage hab ich aber noch nicht gemacht. Zwei Dinge sind mir noch auf, bzw. eingefallen...
Das unwichtigste zuerst. Admin-God-Mode scheint nicht in Fahrzeugen zu funktionieren, denn wenn man z.B. mit dem Heli abstürzt, stirbt man.

Der andere Punkt... Wenn ich das auf dem Server richtig gesehen habe ist das Exile ExAd für StatusBar, virt. Garage, etc. installiert, richtig? Kann man da auch einstellen das sich, wenn man z.B. aus nem beschossenen Heli springt einen Fallschirm hat?

Nachtrag:
Wechselndes Wetter funktioniert definitiv... Es war gestern teilweise sehr heftig am Schütten bei Temperaturen um 0°C.

Nachtrag 2:
Tag/Nacht wechsel ist auch, weiß allerdings nicht wie schnell die Zeit läuft. Die Frage ist auch wie schnell ein "Exile-Tag" rumgehen soll. Sollte mMn kein Echtzeit sein, aber auch nicht alle 2h wechseln. Denke 4h wäre ganz ok. Auf einen Day/Night Vote würde ich ganz verzichten. Das Thema kannst du also erstmal auf die "Erledigt-Liste" setzen.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Zuletzt editiert von Capu am 15.11.2016 um 12:09 Uhr (2x Editiert)
Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 6 - 15.11.2016 um 18:47 Uhr
15.11.2016 um 12:03 Uhr - Capu:
Alles was ich gestern so ausprobiert habe hat funktioniert, Base bauen bzgl. virtueller Garage hab ich aber noch nicht gemacht. Zwei Dinge sind mir noch auf, bzw. eingefallen...
Das unwichtigste zuerst. Admin-God-Mode scheint nicht in Fahrzeugen zu funktionieren, denn wenn man z.B. mit dem Heli abstürzt, stirbt man.


Ist mir auch schon aufgefallen. Wobei ich auch schon in einem explodierendem Heli saß und das übrelebt habe im GodMode


Der andere Punkt... Wenn ich das auf dem Server richtig gesehen habe ist das Exile ExAd für StatusBar, virt. Garage, etc. installiert, richtig? Kann man da auch einstellen das sich, wenn man z.B. aus nem beschossenen Heli springt einen Fallschirm hat?


Ja das geht muss ich mal schauen was ich da so finde.


Nachtrag:
Wechselndes Wetter funktioniert definitiv... Es war gestern teilweise sehr heftig am Schütten bei Temperaturen um 0°C.


Sehr schön


Nachtrag 2:
Tag/Nacht wechsel ist auch, weiß allerdings nicht wie schnell die Zeit läuft. Die Frage ist auch wie schnell ein "Exile-Tag" rumgehen soll. Sollte mMn kein Echtzeit sein, aber auch nicht alle 2h wechseln. Denke 4h wäre ganz ok. Auf einen Day/Night Vote würde ich ganz verzichten. Das Thema kannst du also erstmal auf die "Erledigt-Liste" setzen.


Standardmäßig ist glaube ich 3Std Tag und 1 Std Nacht und das in Realtime. Wobei ich da noch nach einer Lösung suche um die Zeit mal schneller mal Realtime laufen zulassen weil man sonst immer zur selben Zeit nach dem Restart Tag und Nacht hat. Finde ich i.wie doof so wird man auch mal von der Nacht überrascht


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 7 - 16.11.2016 um 23:14 Uhr
Die virtuelle Garage funktioniert gut, dadurch fällt natürlich auch das hotwiren irgendwie weg, hat halt alles Vor- und Nachteile


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 8 - 17.11.2016 um 08:31 Uhr
16.11.2016 um 23:14 Uhr - Capu:
Die virtuelle Garage funktioniert gut, dadurch fällt natürlich auch das hotwiren irgendwie weg, hat halt alles Vor- und Nachteile



Das stimmt. Leider hat alles immer Vor und Nachteile. Aber ws gibt ja auch immer noch die Möglichkeit das Fahrzeuge i.wo abgestellt werden um andere Fahrzeuge zu verkaufen.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 9 - 17.11.2016 um 12:03 Uhr
Das stimmt allerdings...

Was ich gestern Abend vergessen hab. Die Status-Bar ist immer noch verschwunden.

Was die Fahrzeug PIN für gespawnte Fahrzeuge angeht, finde ich es persönlich nicht so schlimm das eine radom zugewiesen wird, da man diese ja weiß und so so beim Vehicle Trader kostenlos umstellen kann.

Was die AI angeht so ist es definitiv so das nur bei Missionen AI vorhanden ist. Das sollte mMn. auch noch angepasst werden, das generell AI auf der Map rum läuft.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 10 - 17.11.2016 um 14:12 Uhr
17.11.2016 um 12:03 Uhr - Capu:
Das stimmt allerdings...

Was ich gestern Abend vergessen hab. Die Status-Bar ist immer noch verschwunden


Das stimmt wollte ich gestern Abend eigentlich noch beheben war mir dann aber schon zuspät. Da weiß ich aber wo der Fehler liegt. Ich hab in der ini Datei was vergessen.


Was die Fahrzeug PIN für gespawnte Fahrzeuge angeht, finde ich es persönlich nicht so schlimm das eine radom zugewiesen wird, da man diese ja weiß und so so beim Vehicle Trader kostenlos umstellen kann.


Sehe ich genauso. Ist nur die Frage ob man die Fahrzeuge nach dem man die Pin geändert hat auch einparken kann.


Was die AI angeht so ist es definitiv so das nur bei Missionen AI vorhanden ist. Das sollte mMn. auch noch angepasst werden, das generell AI auf der Map rum läuft.


Gut zu wissen. Denn muss ich die noch mit rein nehmen.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 11 - 17.11.2016 um 16:15 Uhr
17.11.2016 um 14:12 Uhr - u*Low:
Sehe ich genauso. Ist nur die Frage ob man die Fahrzeuge nach dem man die Pin geändert hat auch einparken kann.

Hab bei ner Mission nen Hunter erbeutet, hab die PIN geändert und das Fahrzeug dann in meiner vGarage eingelagert. Ru3b3 hat aus ner Military Base nen Armed Humvee mitgebracht, auch den konnte ich, nachdem ich 1x kurz als Fahrer eingestiegen war, ohne Probleme in die Garage packen.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Zuletzt editiert von Capu am 17.11.2016 um 16:15 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 12 - 18.11.2016 um 22:41 Uhr
Soooo... Ein bissel Tuning noch...
Im Rangefinder werden keine Entfernungen und keine Richtungen mehr angezeigt, kann man das wieder aktivieren?
Kann man konfigurieren das AI-Fahrzeuge/LKW rumfahren?


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 13 - 18.11.2016 um 22:54 Uhr
18.11.2016 um 22:41 Uhr - Capu:
Soooo... Ein bissel Tuning noch...
Im Rangefinder werden keine Entfernungen und keine Richtungen mehr angezeigt, kann man das wieder aktivieren?
Kann man konfigurieren das AI-Fahrzeuge/LKW rumfahren?



Eigentlich sollte die AI auch in Fahrzeugen unterwegs sein. In welchen genau kann ich dir nicht sagen. Es sollten LKWs zwischen den Tradern unterwegs sein die auch Loot dabei haben.

Mit dem Rangefinder muss ich mal gucken ich hab das aber nicht absichtlich deaktiviert, kann sein das ein anderes script das macht.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Zuletzt editiert von u*Low am 18.11.2016 um 22:55 Uhr (1x Editiert)
Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 14 - 19.11.2016 um 17:32 Uhr
Exile Server auf dem root läuft... Datenbank connect funzt... Ist z.Zt. noch nen PW drauf, aber generell bis auf die Daten vom Testserver fertig.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 15 - 19.11.2016 um 18:17 Uhr
19.11.2016 um 17:32 Uhr - Capu:
Exile Server auf dem root läuft... Datenbank connect funzt... Ist z.Zt. noch nen PW drauf, aber generell bis auf die Daten vom Testserver fertig.




Nice Job. Die Daten kommen nachher dann können wir das zusammen durch gehen.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 16 - 19.11.2016 um 18:49 Uhr
Und das ganze als Multithread-Prozess. Hab ihm zu Anfang mal 4 Cores / 4 Threads gegeben... Maximal kann ich 6/6 vergeben. Müssen wir dann mal schauen wenn der Server wirklich Besucher bekommt.


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 17 - 20.11.2016 um 12:12 Uhr
Military Loot sollte auf dem Test Server angepasst sein.

Bitte einmal vergleich bei Gelegenheit


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Capu

Moderator
Moderator



Herkunft: Hallenberg & Dortmund
Beiträge: 152
# Antwort: 18 - 21.11.2016 um 09:36 Uhr
Hat gestern Abend geklappt mit dem neuen Mission File... Server restart hab ich auf 4 und 16 Uhr eingetragen


------------------
Keine Ahnung, weiß ich nicht!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 19 - 21.11.2016 um 10:16 Uhr
21.11.2016 um 09:36 Uhr - Capu:
Hat gestern Abend geklappt mit dem neuen Mission File... Server restart hab ich auf 4 und 16 Uhr eingetragen



Sehr gut. Mir fällt gerade nur ein vielleicht hätten wir die Restart Zeiten mit in die Server Regeln schreiben sollen... Aber das kann ich ja noch nachholen.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
u*Low
Thread-Ersteller


Rock the board




Herkunft: Hamburg
Beiträge: 72
# Antwort: 20 - 21.11.2016 um 14:47 Uhr
Heute Abend wird es noch ein Loottable update für die Military Bases geben. Ich hab heute mal die gunst der Stunde genutzt und einen Arbeitskollegen gefragt. Jetzt macht das alles einen Sinn und ich kann mich an die Änderungen machen.


------------------
Das war ich nicht, das war schon so!

Offline
|
Antworten: 34
Seite [1] 2 >


Sie müssen sich registrieren, um zu antworten.